Застывший кадр

Вера Едемская
Застывший кадр на старой киноплёнке,
В нем настоящее и прошлого следы,
Таится в этой женщине- ребёнке
Печаль и грусть с улыбкой с нотками мечты.

Их разгадать,прохожий,не старайся,
Она обычная и просто хочет жить,
Ты осуждать за это не пытайся
Ведь ей для счастья лишь собою надо быть.
(15.02.2017г.)