Постою у храма

Вера Едемская
Я постою у храма. Как все вокруг спокойно..
А сердцем очень хочется о многом рассказать-
О том, что неумело грешу порой невольно
И все уроки свыше не в силах понимать.

О слабости и вере слова вновь подбираю ,
О том, что не успела , о том , что не смогла..
И с колокольным звоном в душе перебираю
Обид остатки прошлые, застывших как смола.

Отпустить не думая, чтоб самой не маяться,
Сжечь без сожаления,без жалости дотла.
Стыдно... не умею я так как надо каяться..
Но мысленно молитвы летят под купола...
(20.02.2017г)