Экспромт

Стефан Марро
            
В ослах причуда есть кричать
Истошно на заре вечерней.
И я подчас пугаю мать,
Взрываясь арией оперней.

 «Куда, куда...» иль «Где ты, где...»
Распевно и надрывно воя,
Я повторяю то святое,
Что Бог явился на осле.
         7.08.2000 г.