Мечта

Тамара Жукова 2
Как розовый фламинго улетает
Моя мечта в волшебные края.
На тонких ножках кружит легкий танец
По странным переулкам бытия.
По странным, неизведанным, желанным...
Перелистнув все прожитые дни,
И приоткрыв бесценнейшие клады,
Мечта зажгла потухшие огни.
И манит, манит нежной акварелью,
И кружит, кружит музыкою дня...
О милая, возможно я поверю,
Что кто - то пишет сказку для меня.