Я порвала всё связанное с тобой

Ксения Сегедина
Я порвала всё связанное с тобой.
Все фото, контакты, сообщения.
Хочу, чтобы ты стал этой толпой,
Чтоб позабыла всё наше общение.

Я порвала все мысли о тебе,
И лучше я займусь делами.
И в душу я не позову к себе-
Я порвала всё связанное с нами.

Я открываю чистую страницу,
Шуршит чисто-девственный лист.
Я закрываю прошлого гробницу
И не услышу его зов и свист.

Я на пороге новой-новой жизни.
Мне будет в ней получше без тебя.
Нет, этот опыт не будет лишним,
Но больше я люблю себя.


И может, эгоистка, правда, но
Уметь жить без тебя- награда.