Мур-мяу, чудное мгновенье...

Михаил Степанов
С утра проснулся кот Василий.
В свой календарь взглянул... не март.
Включил TV, канал "Россию",
А там весна: "Пора на старт,
Мои любимые красотки!!!
А коль мы встретимся в охотку,
И пусть пока ещё февраль,
Давай забудем про печаль!!!"
Снег тает вниз в ручей весенний,
На крыше кошки вряд сидят,
Василий кот подружкам рад...
Мур-мяу, чудное мгновенье!
Кот Вася хвостик приподняв,
Одну из кошечек... Мур-мяв...