Ветвями

Lonely Dream
Руками вверх...
Ветвями... небо... выше...

Я снова здесь
И снова сердце дышит.

Смотрю сквозь март.
В нем таю... размываюсь...

Дышу не в такт,
Но будто пробуждаюсь.

И солнца смех
Острее... напряженней.

От искры след,
Смотрю завороженно.

Я здесь была
Вчера... нет, даже вечно...

Но лишь спала
Безумно и беспечно.

Ловила жизнь
Напрасно... мимо... мнимо...

Одна лишь пыль
И я до звезд ранима...

И сквозь века
Я проносилась дымом.

Как будто яд
Был главным лейтмотивом.

Ирония же в том,
Что там где горы пепла

Растут потом
Ветвистые деревья...
***********************

Руками вверх...
Ветвями... небо... выше...

Я снова здесь,
И снова сердце дышит...