Ностальгия По Прошлому...

Яна Ставер
 Ностальгия по Прошлому...
Когда-то давно -
Мы ходили Ва-Банк
И снимали Кино...

 Кино своей Жизни,
Не играя в Любовь!
С Открытой Душою
И Сердцем - Огонь!

 Ностальгия по Прошлому -
Когда-то давно...
Мы дарили Тюльпаны
И пили Вино!

 Почему-то над нами -
Посмеялась Судьба!
Когда наша Страсть
Нам стала мала...










                Февраль 2017 г .