Молитва небесам

Ольга Кишкань
   Небесный Создатель, прошу неумело:
   "Скрепи мою душу, скрепи мое тело -
   Я брошена всеми, мне страшно, молю!
   Я разум теряю: то ад, то в раю,
   То мукою смертной бес душу мне рвет,
   То ангел небесный за плечи берет,
   Меня утешая, даря мне покой...
   Небесный Отец, помоги, успокой!
   Мой путь так не прост, я терпела - ты знаешь,
   Зачем испытания и боль посылаешь?
   Смертельные муки, виновата - прости,
   Но только прошу:"Отпусти, отпусти!!!"
   Отец небесный, прошу,
   Давая испытания - дай силы их достойно пережить.
   Давая боль - умение терпеть.
   Лишаешь жизни - повинуюсь,
   Только смерть пусть будет чашей яда,
   Из рук твоих - готова я испить.
   Господь, я пред тобою не хитрю,
   Я так устала быть всегда одна,
   Все те, кого любила и люблю -
   Мираж, мой сон и пустота...
   Душа моя сгорала и сгорела,
   Слепым безумцем я бреду несмело...
   О, не оставь, мученья велики!
   Уйми же дрожь и сердца и руки.