самарянка

Хазит
Что может быть глупей
В москоу на дневном
За окном окно
Перед
Саддукей

Что может быть умней
В питер никогда
За окном снега
Плачет
Фарисей

Что может нас убить
Майская гроза
Детская слеза...
Самарянка,
Пить!