Весна идет

Татьяна Булавина
Солнце снег лизать взялось,
Аж до талого.
А февраль, как повелось,
Разметал его.
Напоследок впал в азарт
И куражится,
А на горизонте март
Вот покажется.
В скороходах вестовой
С челобитною -
Так мол, так, к вам на постой,
Со всей свитою,
Мчит весна, апрель и май,
Туфли стертые...
Что ж, готовы мы встречать
С распростёртыми!
С самоваром! Пышки, чай,
Блины маслены...
Зиму на костре сжигай!
Место для весны
Приготовим. Скоро ждем,
Будем баловать,
Хоть с цветами, хоть с дождём -
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!