красота

Ия Рудая
непостижима красота движений,
любых - всё от походки до побега.

под хруст нечасто выпадающего снега -
снежинок - падающих в мир воображений.

непостижима красота созвучий -
в природе или в нашем мире бренном,

заката, моря, и прибоя с пеной.

помогает случай
всю красоту величия увидеть

и преклонившись не устать стараться,
её не повредив, лишь восхищаться.

никто не смеет красоту обидеть.