Уверенно, видать, пора...

Сергей Долгов
Уверенно, видать, пора,
Дом строится без топора,
Словами, мастихином,
Дрова – без древесины,
Без умиления и сажи,
По вдохновению пейзажи.

Немного сожаленья нотка?
Так это осени походка,
Чуть сумеречно, но душа
Подстать пейзажу хороша.
                февраль