Мартовский сон

Алексей Косточка
Дивный голос душу греет,
Льется нежною струной.
Ах, как рано вечереет
Этой сказочной зимой!

Разливаются по сердцу
Звуки ласковой луны.
Явь любви откроет дверцу
И вольется в мои сны.

Я окутан твоей властью,
Властью девичьей красы.
Ты улыбкой даришь счастье
Всем, связавшим с ней мечты.

Есть в лиловых снах виденье
Счастья истинной любви.
Без упрёка и сомненья
В нем мы были влюблены.

Ясность в нем царить не может,
Явь потеряна давно.
Лаской сердце потревожить
Сказке было суждено.

Юность без любви возможна,
Только счастья в этом нет.
Без неё сны станут ложью,
Твой растает силуэт.

Лишь одно моё виденье
Создало из нас дуэт.
Юность счастья воплощение
Дарит нам любви билет.