Юбилей

Наиль Хамидуллин
Пусть редко пышное застолье,
Нечасто стукнет юбилей.
А за столом:"Подайте соли!"
"Друг,мне чуть водочки налей!"

Друзья звонят из дальней дали.
Жена да сёстры за столом.
Костей мне не перемывали,
Чтоб был счастливым дружный дом.

Рассказы,доводы,печали-
Немало было их за век.
Каков был человек вначале,
Таким и будет человек.

Гостей,как надо,проводили,
Гуляем тихо под луной.
Шестьдесят пять годов уплыли,
Как те кораблики весной.
               24-02-2017