Живу я чувствами простыми

Александр Комаров-Жестянников
Живу я чувствами простыми,
Где ложь и зависть - редкий гость.
Коль не бывает дождь в пустыне, -
То и  зачем мне этот дождь.

Когда совсем я опростею -
Душою страстной истончусь,
То провожая в путь последний,
Скажите так: "Лишился чувств".