Славянские Руны

Семён Бигдан
Мы стали забывать,а может-
И вовсе забыли основы,и
Меня гложет чувство того-
Что вы ещё не готовы.

К такому адскому трэшу,
Что коррозией-разъедает,
С восьмидесятых,слышишь,
Шум? Это память-бьёт под дых,
Витиевато.

Мои слова- для тебя лишь,
Славянские Руны.
Уже давно-все забыли культуру,
Придумывая на ходу партитуры.

Массы-теперь рабы конъюнктуры.
В ушах- наушники, у всех,
Пусть меня поднимут на смех,
Но я знаю что такое,успех.

Для тебя смешными кажутся,
Шутки про Володю Галата,
А мне- пофиг на всё,
Я за - реальные факты.

За наследие предков,знаний-
Кладезь,и мне не важно.
Кто и как- от неразделённой
Любви... Там страдает.

Я в облаках не витаю,
Просто пишу текста-
Иду куда-то там,в никуда.
Оставаясь только на листах,
Профилем в социальных сетях.

Я - Филолог без диплома,
ПТУ - мой потолок,
Столовая как Alma Mater,
Очень много прочитал-

Патер Браун. Меня называли-
Умным,вслед шепча лишь-
Даун,но я достиг своего,
А вы всё в своих Пенатах.

Моё имя - на устах.
Обитаю в головах -
Как порча поражаю,
Но целебным - может быть,
И яд...