Об Интернете

Наиль Хамидуллин
На просторах Интернета,
Удивляюсь,всё и вся:
Как устроена планета,
Приготовить как гуся.

Биографии актёров,
Фильмы сутками смотри.
Информации вахтёром
Стал всего за года три.

Стало веселей общенье,
Не до писем стало нам.
Ценим каждое мгновенье,
Разойдяся по домам.

Как бы роботы не взяли
Над планетой нашей власть!
Вот тогда бы мы пропали,
Эра б рабства началась.
         24-02-2017