Мне б, - хотелось спросить...

Андрей Бабич Днепр
Мне б, - хотелось спросить у «имущих»…
Всех, кто баснями кормит страну:
Подскажите, - куда спрятать уши
От «лапши?» Ведь, ломая стену,
Светлым утром прозреем, однажды,
В разногласии действий и слов…
Где ниспосланным, вдруг, экипажем
Станет вера, надежда и - зов
Окрылённого Духа Свободы!
Где – от сна, вдруг, воспрянет народ,
В зубы сунув плацкарту – уродам,
Что позорят великий наш род!
Мне – в «имущих» спросить бы хотелось:
Может быть, вы – превысили смелость?!.