Солнечное сердце

Надя Ораевская
В сердце солнце не погасло,
Всё, что будет – полюблю.
На горбушке ломтик масла,
Стол клеёнкой обновлю…

Неизведанной и новой
Жизни движется волна.
Предо мною нет виновных,
Всех простила я сполна.

С верой в Свет и покаяньем,
Твёрдой поступью – в весну!
Сердцем с солнечным сияньем
К сердцу близкому прильну.

23.02.2017