Колыбельная для Таечки

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баюшки, баю
колыбельную спою
я для нашей Таички
ненаглядной лапочки.

Баю, баю, баю, бай.
Тая глазки закрывай.
Приглашаем в гости сон.
Как пушинка станет он.

Сладенький, ну как медок.
Легкокрыл,как ветерок.
Баю,баю,баю,бай
крошка наша засыпай.

Ангелочек прилетит
Таичку посторожит.
Будет ангелочек твой
всегда рядышком с тобой.

Он тебя спасёт от бед,
ведь его сильнее нет.
Ты любима, Тая знай.
Баю,баю,баю,бай.

Доброй дочка вырастай.
На ноги скорей вставай.
Тропку жизни выбирай.
Баю,баю,баю,бай.

Умной будь, жить легче станет.
Тебя сердце не обманет.
Всегда старших уважай.
Баю,баю,баю,бай.

Спи спокойно наша крошка.
Я спою ещё немножко.
Во сне детка, подрастай.
Баю,баюшки,бай,бай.

Сон сморил дочурку Таю.
Баю,баю,баю,баю.

О,о,о,о.


Колыбельная для первой правнучки Таюшки.