Снежный человек

Богдан Орловский
Кто один человек на планете? Это Йети, Йети, йети, йети, йети!
Кто один человек на планете? Это Йети, Йети, йети, йети, йети!

               
Один раз увидел тебя я в лесу,               
Веснушки блестели и плела ты косу,
Красиво запела, красиво пошла,
Ты в сердце моём огонёчек зажгла.
К тебе я решил в тот же миг подойти,
И губы твои губами найти,
Ко мне повернувшись ты глаза подняла,               
И в этот момент я услышал вдруг – А-а-а!!!!

Припев.
               
Ну, да я снежный, нежный человек,               
И здесь в глуши один я обитаю,
Не ощущал я чувства целый век
Теперь от снежных чувств я просто таю…

Я понял что вид мой тебя напугал,
Ведь снежных людей ещё никто не видал,
Увидев меня, ты решила бежать,
Насильно тебя не могу удержать,
На небе сверкнула сердито гроза,
Из глаз по щеке покатилась слеза.
Её уронил на цветок как росу,
Ох, как одиноко мне в дремучем лесу.

Припев.

На свете я жить не смогу без тебя,
Побрёл я в деревню рыча и ревя,
Поймали, связали, меня подожгли,
Но день тот на счастье оказался дождлив,
Вся шерсть обгорела, рассеялся дым,
И люди вскричали: Михалыча сын!
Когда был ребёнком из деревни пропал,
Идя за тобой, путь домой отыскал.

Припев.

Ну, да  я снежный, нежный человек,
Теперь среди людей я обитаю,
Не ощущал я чувства целый век,
Ну, а сейчас от снежных чувств я таю…