Слияние судьбы

Чимкент
Слияние судьбы все время происходит
Встречаются в любви, а в не любви уходят,
Любовь дает плоды и продолжение рода,
Предавшие любовь - отрава для народа.

Нам людям всей земли понять необходимо,
Жить в алчи и во лжи,обманом нелюдимым,
Рождая зло друг в друге, ненавистью живя,
Мы отравляем мир, друг друга и себя.

Проснуться надо всем от злобы и невзгод,
Даруй улыбок свет, влюбляйся весь народ.
Неси с собой добро, даря его при встречи,
И пламенем любви зажгуться наши свечи.

24.02.2017 г. 05.35 ч.