Сочинение на тему...

Екатерина Валериевна Лысянская
Вдруг чёрной жабою тоска
В моё вцепилась сердце,
Дрожит предательски рука
И никуда не деться
От этих строк,хоть ты сказал,
Что мне писать не нужно...
И гулом поездов вокзал
Венчает нашу дружбу...
Ты скоро всё-таки уйдёшь,
Так,лёгкою походкой
Туда,где льётся светлый дождь
И радостною ноткой
Дрожит под ангела рукой
Серебрянная скрипка...
Я чуть поплачу за тобой,
Но лёгкая улыбка
Коснётся снова губ моих,
Ведь ты там будешь дома...
Узреешь Господа ты Лик,
Привычно и знакомо
Ты воспоёшь Ему Хвалу...
И я уже не плачу...
А вдруг я тоже не умру?
И встретимся иначе...