***

Ольга Сапронова 2
Эх, любила, так любила!
В омут с головой, до дна,
Все заботы отпустила,
Не хмелела от вина.

А забыла, так забыла!
Хоть не счесть ночей без сна…
Не со мною это было,
Я всегда была одна.