Ёжика на жирафа - шутка

Юрий Милов
     "Ежу понятно" -из рецензии Ларисы Чех

Часто произносим: «Понятно и ежу!»
Параллель к себе я, услышав, провожу.
С ёжиком сравненье немножечко смешно?
И взамен жирафа серьёзно предложу.