Как выразить поэтическое отношение к природе

Мастерская Ленивого Критика
Вы к морю утром подойдите,
Взгляните в призрачную даль -
Её навеки полюбите,
И Вам совсем не станет  жаль

Напрасных дней своих ушедших,
В которых радужный рассвет,
Встречая звёзд,с небес сошедших,
Вам прошептал,что Вы - поэт!

Ступайте в море!В нём привольно -
Волна не помешает плыть!
Забудьте сложности,довольно -
Учитесь по-простому жить!