***

Андрей Стойков
Я шел босой ступая над землею,
Пьяный, одинокий, весь забытый,
Замерзаю полностью я этою зимою,
Жалкий, мерзкий и тобой разбитый.

Мчу по дальше в степь глухую,
Там где моря краше и роднее,
Там где я забуду про родную,
С той с кем буду мягче и милее.

Там всё ярче, все добрее,
Чувства без взаимности уйдут,
Вскользь промчат они робея,
Два сердечка друг друга найдут.