***

Вэл Лир
Производили впечатленье,
Изящно путали слова.
Что было это? Вдохновенье?
Или наивность, иль игра?
А может суть лишь в том немногом,
Что в суете грядущих дней
Они не станут думать плохо,
Она о нём, а он о ней.