ждёт сына мать

Любовь Щеголева
Мама ,моя дорогая,
Сколько в тебе доброты...
Лучшего счастья не знаю,
Если со мной рядом ты!

Знаю, скучаешь ты, мама,
Ждёшь бедолагу-сынка!
Знай, что приеду, родная,
Времени нету пока!

Запахи дома родного,
Я за версту узнаю!
Здесь меня ждут хоть какого,
Вас я, родные, люблю!

Ласково мамины руки,
Голову гладят мою...
И после долгой разлуки,
Дома я, словно в раю!


Как это часто бывает,
Знаешь,что ждёт тебя мать....
Только одно забываешь-
Можешь уже опоздать!!!