Пролетели дни поспешно

Любовь Поднебеснова
Пролетели дни поспешно
В суете земных забот.
Не всегда могла успешно
Уходить от бед, невзгод.

Не моя вина, что много
Не сбылось порой в судьбе,
Что судила очень строго
В нескончаемой борьбе.

Не жалею, что не смела
Повернуть судьбину вспять.
Не ушла от боли, дела,
Продолжая всё мечтать.

Не спешила за богатством,
Не искала клад монет,
Дорожила только братством
Сквозь метели долгих лет.

Всё ж успела скромной жизнью
Насладиться я сполна -
Распрямила шире крылья,
Словно птицей рождена.

Сохраняя силу, бодрость
Шлю поклон своей судьбе,
Что не встретила я подлость
На исхоженной тропе.

Фото из интернета