загадка про аквариум

Марина Шаповалова4
Рыбки плавают в воде,
Не скажу тебе я - где…
Угадаешь водоем?
Как его мы назовем,

Если дома он стоит
И фонарик там горит,
Рыбок в нем сама кормлю!!!!
А сачком их не ловлю!

В нем играют рыбки в прятки -
Ну, про что это загадка??