Моей душе

Анастасия Мендус
Прости меня, пожалуйста,
За то, что так кричала на тебя..
Прости и мне пожалуйся,
Я боль твою приму всю на себя.

И так её словами унижала,
Смотря на то, как плачет и смеётся..
Своей душе покоя не давала..
Но вопреки всему она со мною остаётся..

Я голову склоню пред небесами..
Покаюсь и грехи все замолю..
Скажи, что  это было между нами?
Прости меня, пожалуйста, молю..