Не верьте зеркалам, подружки

Инесса Митина
Не верьте зеркалам, подружки,
С годами видят они хуже нас,
Улыбки милых, счастья дужки,
Жизнь делают приятнее под час.

Не верьте комплиментам в суе,
Прохожие они без душ и глаз,
Когда неправду говорят такую,
Волнуют попусту, зря будоражат нас.

Не верьте зеркалам, подружки,
Темнеет их лицо,а значит, и душа,
Смотреться в самовар мы  можем,
Распивая чай из кружки,спрашивая:Хороша?               

Подружки! Верьте лишь словам на ушко,
Да ещё любящим Любимого глазам.