3-й Слой ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
ДНК… 3-й Слой…
Руки будто в отдельности
пишут некий узор
из самой Беспредельности.
Гудит тело внутри
всеми-всеми частицами,
словно просит: «Смотри,
МЫ становимся Птицами!
Так свободно-физически
МЫ ещё не бывали
и, пусть нейрографически,
ещё не оживали!
А сейчас есть толчок
через действо бумаги,
как волшебный щелчок
удивительной магии".
… Завершила… Смотрю…
(И внутри понимаешь:
что с собой не хитрю,
тело ведь не обманешь.)
Лёгкость, Радость, Улыбка,
(впереди – столько дел!)
… И сейчас в теле гибкость:
что «шпагат» – не предел!