Штрих о Мастерстве

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Ананасы, икра, авокадо!» -
загадала на сон я грядущий,
(не страшны мне любые преграды
в сотворении пищи насущной).
Ну, а вкус виртуальной пищи
ощущать мне не надоест?
Будет вкусом земным насыщен
перечисленный деликатес?
Развлекаюсь…. Интересуюсь….
И исследую Свойства Свои.
Пусть, по-детски, я «практикуюсь»:
ДНК помогают «Слои»!
Сколько Нового в «мелочи» скрыто,
что «зазря» сны свои проводить?
Во сне пища, для аппетита -
«невостребованный» кредит.
… И действительно, утром проснулась:
будто съела всё наяву –
облизнулась, слегка потянулась….
Удивляюсь Всегда Мастерству!!!