О ВДВ 90-х начала 2000гг!

Валерий Андреевич Храмов
ВДВ то войска дяди Васи-
Потом ,кровью он их создавал.
В Десантуре его уважали:
"Фронтовик ,человек ,генерал"!

Руководству страны он даказывал,
Что война больших армий прошла.
И войска нам нужны ,лишь мобильные,
А Стройбат сокращать все дела.

После смерти идея развенчена,
А сокращенье пошло с "ВДВ"!
Все в друзей превратились у Ельцина
И воевать будет не с кем уже?

Не нужна нам теперь стала Армия,
Но Стройбат ,как его сократить?
Без него нашим всем генералам-
Ну ни ,как не возможно прожить.

Привлечёшь ты гражданских строителей,
Но им придётся за всё заплатить.
А такие рабы ,как стройбатовцы,
За кормёжку устроят ваш быт.

Надо дачи ещё вам обслуживать
И за это ведь тоже платить?
А стройбатовцы будут прислуживать
И ни кому ,никогда не грубить!

Не нужна нам громадная Армия,
Если эту то не чем кормить.
Не нужна стала форма парадная-
Раз на парады теперь не ходить.

Появились сейчас Уклонисты
И служить не желают ни кто.
А родная Советская Армия-
Стала выглядеть словно ярмо.

Человек ,если Родину любит,
А она ему словно ,как Мать!
Он её никогда не забудет
И пойдёт ,как всегда защищать!

Но сейчас положенье другое-
Ну ,кого нам сейчас защищать?
Говорят:"Это время такое-
Так давай его будем менять"!

Те ,кто правят их дети не служат,
А служат дети простых Работяг.
И теперь так оно вот выходит-
Весь напряг на протецких ребят.

А ,кого защищать им прикажите,
Нашим нечего детям терять.
Всех детей толстосумов вы знаете-
Вот кого нужно вам призывать.

Но их детки все по за границам:
"С жиру бесятся ,жрут там и пьют
И скорее всего надсмехаются,
Как тут наши ту службу несут"?

Всех одели сейчас в форму НАТО-
Не поймёшь ,кого надо мочить?
То ли наш это будет вояка-
То ли враг ,как его отличить?

Форма армий должна отличаться-
Так полковник Квачков говорит.
Если снова придётся сражаться,
Чтоб своих от врагов отличить!

Попросить бы у нас вам прощение-
Мы возможно простили бы вас.
Не хотим ни какого мы мщения-
Просто просим:"Подумать о нас"?