Ты очень далеко

Марина Черномаз
Пускай ты очень далеко
И дыхания я твоего не слышу
И ты не думай что мне сейчас легко
Перед глазами образ твой всегда я вижу.
Я буду тебя ждать хоть вечность
И душу я тебе свою отдам
Дорога с тобой наша - Бесконечность
Чтоб быть с тобой я всё продам.
Ты моё солнышко родное
Люблю тебя я с каждым днём сильней
И мне не нужно что-то там другое
Хочу увидеть я тебя лишь поскорей.
Но знай же ты что буду ждать тебя я сколько надо
Моя любовь ни на секунд не згорит
И на фото от твоего я взгляда
С ума схожу и всё внутри дрожит.
Пускай ты очень далеко
Но знаю я что обо мне ты не забудешь
И ты не думай что мне сейчас легко
Я буду очень счастлива когда в руках моих ты будешь!