Hb2u salta

Натали Абжанова
С днём рождения тебя!

Всех благ тебе и всех радостей!
Море счастья! Море цветов!
Много тебе жизненных сладостей!
И никогда не знать врагов!
Ты человечище доброй души!
Так по жизни ты и иди!
Много друзей и родных за тобой!
Радость ты даришь ведя за собой!!!