Результат

Моя Гуленька
Вдвоём, и в темпе, но собрали,
За девять праздничных часов,
И угождали... и спасали....
И результат, вполне готов.

Теперь Денис, из "Альбатроса"
Вдохнёт энергию в сей клад,
Готовить будет очень просто,
Я слышу,  дома, аромат!

Л Ц Я