Рецензия 877

Чинтамани
Рецензия на «Зачем живёт на Свете человек...» (Подволоцкий Владимир)

Зачем живёт на Свете человек,
Родились в теле человечьем кто???
Сегодня мало их в сей век,
Кто различают душу и пальто*!
Рождаемся людьми, чтоб Человеком СТАТЬ-
Душою ЖИТЬ и в небесах летать,
Как птицы Лебеди Любовь ХРАНИТЬ
Здесь СОХРАНЯЯ Искренности, ЧЕСТИ Нить!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

пальто* - тело