кактытам?

Мона Бамс
кактытам?)
а я перепрыгиваю облака,
юбка парусом над тобой
оберегом слова,
браслетами на запястьях
чьим-то нескончаемым счастьем...
я желаю тебе ЖЕНЩИНУ,
которая хочет детей от тебя....