да, Ты прям Качок

Принц Ада
как и в Атлетизме, есть Динамические упражнения, на наращивание мышечной массы и Статические упражнения, на увеличение становой тяги, так и в Мышлении, есть Динамика - умение вести Дискуссию и Статика - когда в черновике, подбирая слова и вычёркивая пишешь текст.