Тренируемся с... котенком...

Татьяна Медведева Позитив
Мы  - недавно поженились,
У нас нет пока ребенка,
...Тренируемся на кошках -
Все, что лучшее, - ..котенку!

Наш котенок избалован,
Для него запретов нет,
Только стоит зазеваться, -
Точит когти о... планшет.

Муж котенку потакает:
"Он же маленький,.. да, ладно," -
Но для нашего бюджета
Это, в общем-то, накладно,...

..Когтеточки из планшета
У Рокфеллера нет даже,
Но за шалости котенка
Муж, конечно, не накажет,

"Ты о чем? Какой Рокфеллер
У него - котенок тоже?
Деньги можно заработать!
Настроение - дороже!

Дорогая, мне приятно,
 Что в семье ты экономна,
Но... котенок ловит ловко
Виртуальных Котемонов!"

И....я с мужем соглашаюсь:
Что важней всего на свете?
Договариваться мирно
До того, как будут дети.
               
 Мы  недавно поженились,
У нас нет пока ребенка,
Тренируемся на кошках -
Все, что лучшее, - ..котенку!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 24.02.2017