Свет далёкой звезды

Мастерская Ленивого Критика
Под впечатлением "Натали",божественно исполняемой Хулио Иглесиасом:


Её уж нет,а свет лучится
Далёким крохотным огнём
И освящает наши лица
И каждый предрассветный дом.

Её уж нет,но поневоле
Вглубь неба тянется рука,
Ведь только там без грешной доли
Останутся наверняка

Святыни мира и уюта
Под сенью вечного добра -
Утонет в вечности минута,
Грустившая ещё вчера.