Рок-Гроза

Ботан Шимпо
      Уважаю тяжелую музыку, и хотя ни разу не рокер - всё ж таки время от времени слушаю. Ну а грозу - просто обожаю. Вот-с -- родилось стихо.
      
      РОК-ГРОЗА
      
      Гром гремит - лихой ударник,
      Молнии - прожекторА,
      Ветер - то солист-напарник,
      От адреналина пьяный,
      Он ревёт и воет рьяно,
      И вся жизнь его -- игра.
      
      Ветер гнёт деревья смело.
      Струны - это провода.
      Рвутся словно вражьи вены,
      Искры брызжут. И отменно
      Хлещет дождь. Экстаз Вселенной
      Пляска Жизни-Смерти вечна. Гром гремит...
      Скажи им - Да!