Рецензия 878

Чинтамани
Рецензия на «Мужики не могут быть красивы?» (Нина Ивановна Серёгина)

Мужики НЕ могут быть красивы,
Как и бабы, в ком мужичьи силы!!!
Красота в Душе живёт Прекрасная-
Нежная - Благая - БезОпасная!!!

Красота телесная завянет,
Срок придёт - из жизни она канет!!!
Красота ж Душевная Искрится,
Вечно украшает Счастьем лица!!!

Когда Мудрые мужчины ЧЕСТЬ хранят,
Лишь Душой стремятся женщину обнять,
Потому что Суть их - Матерей... хрупка,
Потому носить Их НАДО на руках!!!

Может вызову я у кого-то смех
И , возможно, Их покажут грех,
Но скажу я, взяв не с потолка:-
Их века носили на пинках*!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

на пинках* - унижали, умаляли, били, насиловали: страдать заставляли  мужики без Бога (безСоВестные) - "сильные"