Бессонница...

Лана-Лана
Ночь рассыпала по небу звезды...
Я пойду прогуляюсь немного.
Ну и что что сейчас уже поздно,
Мне луна освещает дорогу...
Я пройдусь этой ночью по парку...
Просто что - то  сегодня не спится.
Буду громко ногами шаркать
И не буду домой торопиться...
Посмотрю на ночные аллеи,
Буду звезды считать на небе...
Жить хочу ни о чем не жалея...
Нужно мне разобраться в себе бы...
Я гуляю по парку ночному...
Слишком поздно и спать пора уж...
Возвращаюсь  я медленно к дому.
Отражаются звезды в лужах...
Ну а вот и рассвет звезды прячет
И луна солнцу место уступит...
Новый день наступает...
И знаешь, Впереди лишь хорошее будет...