Хочу поверить

Валентина Шеломова
Я все-таки тебя люблю,
Хоть до сих пор сопротивляюсь,
Не то бывает, говорю,
И поступать не так пытаюсь.

Хочу поверить, но боюсь
В твою любовь, любовь без меры,
Как сбросить мне тяжелый груз,
И обрести святую веру?


Ю.У.

2004