Увлечение

Аксиния Мика
Тёплыми твоими руками
Хотела бы греться в холод,
Слышать твоё дыхание,
Расстёгивая твой ворот...
Ближе и ближе ментально,
Ещё ближе - физически...
В глазах твоих, полных тайны,
Нуждаюсь катастрофически!
Сильное увлечение
Тобой и никем больше...
Запрыгнув, тону в течении,
Но этого, знаю, стоишь ты.
Всё это игра, возможно,
В которую мне не верится,
Но запах твой на моей коже,
Надеюсь, он не развеется...